Ретранслятор ЮАО
Re: Ретранслятор ЮАО
Изменилась частота входа/выхода:
РЕПИТЕР В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, подключается новое оборудование
----
Частота входа: 433.012.50
Частота выхода: 445.925.00
DCS: D131N
РЕПИТЕР В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, подключается новое оборудование
----
Частота входа: 433.012.50
Частота выхода: 445.925.00
DCS: D131N
Последний раз редактировалось black_128 05 май 2025, 03:37, всего редактировалось 3 раза.
устаканится с частотами никак ? только одни данные сохранишь в станции - с утра уже все другое
Что значит устаканиться с частотами? У меня нет доступа к редактированию собственной же записи. Приходиться тут писать.
Отправлено спустя 53 секунды:
"Поставить величину смещения", - какая станция у Вас?
Отправлено спустя 53 секунды:
"Поставить величину смещения", - какая станция у Вас?
Последний раз редактировалось black_128 30 апр 2025, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемая администрация! Я не могу редактировать параметры, я уже несколько раз писал Вам! Настройте пожалуйста доступ.
Заходите по ссылке в радиоклуб "Орехово", https://t.me/radio_orehovo где в разделе "Новости" есть видео работы репы.
Остаётся текущей.
Остаётся текущей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Которые я не могу редактировать (не подходит пароль). Это написано выше в сообщениях.R2AACL писал(а): ↑06 май 2025, 15:55 https://433175.ru/?do=retranslators&id=579
ТУТ ВНЕСЛИ ДРУГИЕ ДАННЫЕ
Если администрация позволяет вносить данные, но почему-то закрыто РЕДАКТИРОВАНИЕ данных, то на кой чёрт этот репитер?
Снесли бы запись, я бы (когда настроился и устаканился) с частотой вновь бы ввёл данные.
А тут я даже удалить свою же запись не могу.
Редактировать запись может только 2 человека
1 - кто создавал запись
2 - администрация
Отправлено спустя 49 секунд:
напишите админу в личку что сделать нужно - сделает - вплоть до смены пароля для вас лично.
1 - кто создавал запись
2 - администрация
Отправлено спустя 49 секунд:
напишите админу в личку что сделать нужно - сделает - вплоть до смены пароля для вас лично.
Я сейчас сижу под админской записью, с которой создавал - пишется "Не подходит пароль". Как он может не подходить, я ослеп?
Сейчас я вижу глобально обновилась информация на страничке сайта, так что ничего менять не надо. Пока так.
А до этого кому я только не писал и админам, и в VK по контактам - ответа я не дождался, увы.