Безликая TYT DMR помогите определить модель

Цифровые радиостанции, описания, обзоры.
Ответить
UB6HJO

Безликая TYT DMR помогите определить модель

Сообщение UB6HJO »

Всем привет! Принесли настроить каналы, а я и не знаю теперь куда копать. Был уверен, что это MD-uv390, но на подключение к юсб комп говорит, что устройство не определено, через ЮСБ ТТЛ как MD398 не отвечает. На плате написано UV-V2.1-171109.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
UB6HJO

Re: Безликая TYT DMR помогите определить модель

Сообщение UB6HJO »

Меню про модель ни слова
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
UB6HJO

Сообщение UB6HJO »

Получилось подсоединить к компьютеру по USB. Но дальше дело не идет. Подключил перебирая клавиши при подключении USB и нашел комбинацию PTT и клавиша выше, затем включаю, затем в комп. Попробовал программой для MD-390 прочесть, типа читается, но в ячейках нет ни каналов, ни групп, ни зон, хотя на станции по факту они есть. С записью тоже самое - типа записывает, перезагружается, но все как было по дефолту так и осталось. Может по этой комбинации клавиш можно определить модель? Ведь 390-я просто втыкается в порт и погнали.
R2AACL
Администратор
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение R2AACL »

UB6HJO писал(а): 24 окт 2023, 23:12 Всем привет! Принесли настроить каналы, а я и не знаю теперь куда копать. Был уверен, что это MD-uv390, но на подключение к юсб комп говорит, что устройство не определено, через ЮСБ ТТЛ как MD398 не отвечает. На плате написано UV-V2.1-171109.
похожа на TYT MD-UV390 или Retevis RT3S, но там реально могли что угодно засунуть, если софт читает но не записывает - значит с версией ПО косяк... Но я делаю ставку судя по прошивке на
Retevis RT3S!
ex. RD3AVG
Ответить