TYT MD-390 продолжение
Re: TYT MD-390 продолжение
День добрый. Друзья подскажите в чем проблема, где у меня ошибка или модет проблема в самих радиостанциях. Ситуация такова-2 радиостанции на прием от других радиостанции вызов принимают, но не слышно, от слово совсем, на выходе, слышно из этих радиостанции. Одинаковые кодплаги, прошивка, конфигурация, единственное отличие в id номерах . что подскажете.
- samsavinov
-
Ciber SLasH
GPS похоже не работает в моей станции. Тут другая проблема вылезла - перепрошил я станцию на OpenGD77, а вернуть обратно не получается.Ciber SLasH писал(а): ↑19 ноя 2024, 02:36 Приветствую всех!
Как включить GPS?
Hardware Ver.: V01.00
MCU Ver.: S019.032
Пробовал, как описано тут - не работает.
Пробовал заливать дефолтный-чистый CodePlug после перепрошивок - но проблемы "висит на заставке" и "чёрный экран" это не решило, только сбросились настройки и логотип вернулся стандартный.
Те, что попробовал из Sxx - либо чёрный экран, либо висит на заставке.
MD-UV390(GPS-REC)-S19.32.bin: чёрный экран, при нажатии на PTT - экран показывает
RT3S(GPS-REC)-S19.06.bin: чёрный экран
MD-UV390-10W-AES(GPS-REC)-S119.33.bin: висит на заставке TYT, когда выключаешь рацию, то виден "рабочий стол"
MD-UV390-10W-AES256(GPS-REC)-S219.43.bin: висит на заставке TYT, когда выключаешь рацию, то виден "рабочий стол"
Есть какие-то варианты вернуть станцию к работе на заводской прошивке?
PS: станция TYT UV390 10W GPS (без плюса).
На прием вызов получаю, но не слышно, звука нет, как будь-то что-то с динамиками, хотя новое, с упаковки на выходе на другие радиостанции все слышно , даже хорошо слышно. Кодплаг одинаковы, прошивка версия одинакова, ключи залиты одинаковые, единственное это разные idномера присвоены.
Проверьте работу без шифрования. Можно даже в аналоге. Затем в цифре без шифрования и потом только добавьте ключи. Примерно такой алгоритм поиска
Попробовал, без изменений. Прием между собой есть, звука нет, не слышно,на другие радиостанции выхожу слышно, обратно прием есть, не слышно.
Здравствуйте форумчане, приобрел я сегодня TYT MD-390 GPS +
первым делом я так понимаю необходимо для восстановления к заводским настройкам сохранить настройки инженернего меню купленной радейки, это единственное что можно сохранить?
первым делом я так понимаю необходимо для восстановления к заводским настройкам сохранить настройки инженернего меню купленной радейки, это единственное что можно сохранить?
всем здравствуйте, подскажите где взять CPS для радиостанции md-uv390 10w без GPS руссифицированный
- samsavinov
Может и правда что-то с динамиком? Если сбросить настройки до заводских есть ли звук при включении? Нажатии на кнопки?
-
Ciber SLasH
-
Ciber SLasH
Какие параметры загрузочной картинки должны быть? Пробовал заливать, но получается какая-то сжатая чёрно-белая картинка... или так и было задумано?
- R2AACL
- Администратор
в поледних версиях винды у меня не получилось корректно записать даже старую картинку цветную.... пока информации нет как сделать корректно. Иду инфу сам. Если найду - инстуркцию выложу.Ciber SLasH писал(а): ↑31 дек 2024, 02:01 Какие параметры загрузочной картинки должны быть? Пробовал заливать, но получается какая-то сжатая чёрно-белая картинка... или так и было задумано?
ex. RD3AVG
Добрый вечер, принесли мне радиостанцию tyt md-uv390 dmr 10w, просят сделать ее на русском языке а какая прошивка русская ХЗ, просто парень скоро на СВО едет хотелось бы ему все это быстро настроить. Заранее благодарен.
На русском языке стоковых прошивок нет.
Я думаю что Вашему товарищу поможет связист подразделения так как настроить под задачи выполняемые подразделением сможет только он.
Я думаю что Вашему товарищу поможет связист подразделения так как настроить под задачи выполняемые подразделением сможет только он.
Думаю что нет.
Всë таки правильным решением будет обратиться с радиостанцией к связисту в подразделении и он уж точно поможет в данном вопросе, конечно это мое мнение и я его не навязываю.
Всë таки правильным решением будет обратиться с радиостанцией к связисту в подразделении и он уж точно поможет в данном вопросе, конечно это мое мнение и я его не навязываю.
-
Serp161rus
Как сделать TYT MD UV390 DMR сделать чтобы внутри менюшка была полностью на русском языке?
Стоковых прошивок нет на русском языке.Serp161rus писал(а): ↑06 янв 2025, 23:17 Как сделать TYT MD UV390 DMR сделать чтобы внутри менюшка была полностью на русском языке?
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Если вас устроит прошивка для радиолюбителей OpenGD77 то в ней можно реализовать русский язык в закрепе темы есть всë для этого, но учтите в ней нет шифрования.11apr писал(а): ↑07 янв 2025, 00:40Стоковых прошивок нет на русском языке.Serp161rus писал(а): ↑06 янв 2025, 23:17 Как сделать TYT MD UV390 DMR сделать чтобы внутри менюшка была полностью на русском языке?