TYT MD-390 продолжение
Tyt md390 замена процессора
Здравствуйте уважаемый All. В сабж отломаны выводы процессора (кусок процессора
) от корпуса процессора. Правильно понимаю что пустую болванку нового процессора нечем заливать тк выложенные *bin не под программатор, точнее в болванку еще нужен .bin бутлодера которого нет. Нужно покупать "готовый" процессор у производителя. Развейте сомнения ;}
Re: TYT MD-390 продолжение
Вы внимательно прочитали что Эти "Предприниматели" написали , 1) "СПО «Вѣда» создано без участия МО РФ и никакого отношения к МО РФ не имеет." 2) Установка СПО «Вѣда» производится только после проверки запроса через каналы МО РФ. , Получается какая-то группа лиц взяли "исходники" переделали под себя назвали это творение "Веда" и прошивают Китайские станции , и всё это Без каких либо Юридических обоснований ))) для связи есть только канал в телеграмм))),11apr писал(а): ↑12 ноя 2024, 10:06
Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 22 секунды:sergo355 писал(а): ↑10 ноя 2024, 18:29 Народ есть у кого радиостанция с ПО "Веда" , интересует возможность Даунгрейда на родное ПО механизм прошивки установки обновления и тп ,
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
да еще есть интерес к Самой прошивке "Веда" если она прям такая хорошая как многие пишут , почему нет исходников в открытом доступе , или всё-таки есть только для Тех кому Нужнее и за $
Привет всем! Ну, с драйверами проблема решилась. Пропаять надо было контакты. Драйвер определился, теперь можно считать что-то но у меня не работает программа. Я пытаюсь удалит, не может, чтобы переустановить заново.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С этим проблему решил. Вот считал, что посоветуете. поставит то, что советовали, или какие прошивки поставит.
Эти две пробовал. MD-UV380-10W-AES256(REC)-D219. 43. bin. MD-UV380-10W-AES(REC)-D119.33.bin При загрузке пишет Мадель. Не поддерживает, значит, не подходит. Какую тогда пробовать прошивку?
- R2AACL
- Администратор
так вы попробуйте CPS поменять а не прошивку, есть для 380 попробуйте её скачать...
Отправлено спустя 47 секунд:
хотя если определяет как 390 тогда х.з.
Отправлено спустя 47 секунд:
хотя если определяет как 390 тогда х.з.
ex. RD3AVG
А как это сделать, чтоб поменять Cps гдета в настройках Я еще в самих настройках не чего не настраивал, а сразу считал. И вот прошивку загрузил и ошибка. Интересно, а ведь считывает он нормально. Но почему прошивка пишит не верная модель Такое ощущение, что прошивка не подходит. А то, что та прошивка его может какую другую попробовать.
То есть вы думаете, что на этикетки надпись 10w может не совпадать? Тогда если 5w, то тогда выходит типа такой.
MD-UV390-5W-AES(GPS-REC)-S119. 33. bin там. А что за ещё есть альтернативная прошивка, Если ей?
MD-UV390-5W-AES(GPS-REC)-S119. 33. bin там. А что за ещё есть альтернативная прошивка, Если ей?
Попробовал иё. MD-UV390-5W-AES(GPS-REC)-S119. 33. Bin тоже модель не поддерживает. Тогда не знаю, какую еще попробовать прошивку.
-
Sorvigolov777
пробуйте тогда прошивку не плюсовую вот этот файл MD-UV380(REC)-D19.32.bin, еще дам совет не обязательно у вас может быть с первой буквой D, есть еще разные модели с этой прошивкой такие как S, V, P пробуйте все прошивки пока не заработает корректно у вас рация эту модель окерпичить нельзя так как вы бут не прошиваете а вот восстановить разными вариантами у вас точно получится просто по очереди заливайте и смотрите результат.
Вот я думаю, а не может быть дело самой программе Gpc Md-uv380-390 Ну, у меня версия стоит 2. 41v. а если ниже поставит версию Плохо, что не известно, там стояла. Теперь придётся всё пробовать. Для начала хотя бы без ошибок, пока не загрузится и не будет ошибки, что версия не поддерживает. Вот после этого можно пробовать прошивать, а пока придётся подбирать методом тыка.
Отправлено спустя 1 час 27 минут 56 секунд:
Собственно, пробовал эти прошивки. Нет, ошибка. Я даже не знаю, что там стояла и какая подходит прошивка.
Gps ONLY MD-UV380-P18. 16.
Gps ONLY MD-UV390(CSV-GPS)-P18. 16.
MD-UV380(CSV)-V18. 11.
MD-UV380(REC)-D18. 11.
MD-UV380(REC)-D19. 32.
MD-UV390-AES(CSV-GPS)-P119. 33. Ну, не загружает, так и пишет, не подходит модель.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Вот это то, что он считал по ней. Не льзя как то подобрать.
Отправлено спустя 1 час 27 минут 56 секунд:
Собственно, пробовал эти прошивки. Нет, ошибка. Я даже не знаю, что там стояла и какая подходит прошивка.
Gps ONLY MD-UV380-P18. 16.
Gps ONLY MD-UV390(CSV-GPS)-P18. 16.
MD-UV380(CSV)-V18. 11.
MD-UV380(REC)-D18. 11.
MD-UV380(REC)-D19. 32.
MD-UV390-AES(CSV-GPS)-P119. 33. Ну, не загружает, так и пишет, не подходит модель.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Вот это то, что он считал по ней. Не льзя как то подобрать.
А как вы подключаете рацию - с cps надо ее просто включить, а не в dfu режиме. Для записи кодеплага просто включаете рацию и считывание. Вы похоже зажали 2 кнопки перевели в dfu - мигает зелёный и красный диод и пытаетесь прочитать
Ну, может я не так что делаю. Подключаю шнурок к рацие и другой конец в ноутбук. Затем на рацие поворачиваю крутилку, включаю хоб. Драйвер появился в даспечер устройств. Да, мигает зелёный и красный. Я в программе нажимаю считать, он считывает. Нет, я не нажимаю кнопки с боку. Рация вообщета океретчина. Мне ее принесли по тому, как пытались обновить через вот эти две кнопки, про которые вы и говорите. удерживали их и после этого дисплей погас и при включении Щас моргает зелёным с красным. Она окирптчина. И какая прошивка стояла не пончтно.
-
Sorvigolov777
Возможно у вас стояла раньше ВЕДА отката после ее установки нет только пребывать восстановить опять пребывать прошить ВЕДУ. Вы гражданский или военный?ринат писал(а): ↑17 ноя 2024, 14:48Ну, может я не так что делаю. Подключаю шнурок к рацие и другой конец в ноутбук. Затем на рацие поворачиваю крутилку, включаю хоб. Драйвер появился в даспечер устройств. Да, мигает зелёный и красный. Я в программе нажимаю считать, он считывает. Нет, я не нажимаю кнопки с боку. Рация вообщета океретчина. Мне ее принесли по тому, как пытались обновить через вот эти две кнопки, про которые вы и говорите. удерживали их и после этого дисплей погас и при включении Щас моргает зелёным с красным. Она окирптчина. И какая прошивка стояла не пончтно.
- R2AACL
- Администратор
Хотите сказать, что ВЕДА окирпичивает станцию?Sorvigolov777 писал(а): ↑18 ноя 2024, 10:49
Возможно у вас стояла раньше ВЕДА отката после ее установки нет только пребывать восстановить опять пребывать прошить ВЕДУ. Вы гражданский или военный?
ex. RD3AVG
Ничего она не окирпичивает если она у тех для кого предназначена. Но имеет механизмы защиты от не авторизованного использования и попыток взлома
-
Ciber SLasH
Приветствую всех!
Как включить GPS?
Hardware Ver.: V01.00
MCU Ver.: S019.032
Пробовал, как описано тут - не работает.
Как включить GPS?
Hardware Ver.: V01.00
MCU Ver.: S019.032
Пробовал, как описано тут - не работает.
Одно не понятно, что такое Веда Режим какой та ну как говорит знакомый, то, что зажал две клавиши, после того у него при включении постоянно зелёный и коасный мигает. И был этот режим Веда включен.не известно Я пробовал все прошивки, любая прошивка заливается. только как мигал, так и мигает зелёный с красным. Нет, я не военный, я простой гражданин. Рация не мая принесли на прошивку. уже неделю мучаюсь. А что поменяется Емли попробовать прошить через OpenGD77CPS элетарптивную прошивку или тоже не сможет прошит Я шил через FirmwareDownload.Sorvigolov777 писал(а): ↑18 ноя 2024, 10:49Возможно у вас стояла раньше ВЕДА отката после ее установки нет только пребывать восстановить опять пребывать прошить ВЕДУ. Вы гражданский или военный?ринат писал(а): ↑17 ноя 2024, 14:48Ну, может я не так что делаю. Подключаю шнурок к рацие и другой конец в ноутбук. Затем на рацие поворачиваю крутилку, включаю хоб. Драйвер появился в даспечер устройств. Да, мигает зелёный и красный. Я в программе нажимаю считать, он считывает. Нет, я не нажимаю кнопки с боку. Рация вообщета океретчина. Мне ее принесли по тому, как пытались обновить через вот эти две кнопки, про которые вы и говорите. удерживали их и после этого дисплей погас и при включении Щас моргает зелёным с красным. Она окирптчина. И какая прошивка стояла не пончтно.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Ну, если не Окирптчина, почему тогда любая прошивка ставится, а не оживает Хорошо. А может, прошивка не подходит У меня стояла вот эта версия Т013. 012. Где такую подобрать? Это считывал тут даже скрины выкладывал ниже.
добрый день,пытался перепрошить радиостанцию TYT MD 390 ,в итоге появился зависший экран запуска
Подскажите как снести все прошивки
Подскажите как снести все прошивки