TYT MD-390 продолжение
-
mytabor321
- R2AACL
- Администратор
Re: TYT MD-390 продолжение
там несколько клонов сайта... https://opengd77.ru https://opengd77rus.ru (этот не пашет у меня)
Отправлено спустя 28 секунд:
основной тут https://www.opengd77.com/archive/index.html
ex. RD3AVG
Добрый день. Ретранслятор TYT MD7500 с дуплексным фильром и TYT MD-UV390 DMR АES256 с поддержкой шифрования будут работать?
Парни, подскажите, включаю станцию и вот такой экран.... ничег оне помогает ((( перепрошивал и на 77 и на стандарт (((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гуру с дивана
Подскажите какая версия прошивки мне подходит для TYT MD-UV390 (5W, с REC (диктофоном), без GPS, шифрование AES128)? Сейчас у меня стоит прошивка D019.013. Как я понимаю подходит только: MD-UV380(REC)-D19.32.bin? А можно прошивкой изменить что бы шифрование стало AES256 или там аппаратные отличия?
доброго времени суток.
после прошивки через CPS появился черный экран
откатиться до заводской не получается.
может что то подскажите?
после прошивки через CPS появился черный экран
откатиться до заводской не получается.
может что то подскажите?
Помогите с прошивкой S119.24.bin на MD-UV390-5W-AES(GPS-REC), новые 33,38 версии оглушают рацию.
upd/ Прошивку нашел в прошлой теме, но дело было не в ней, проблему решил другим путем, видимо выключил прием и передачу когда в решим прошивки вводил
upd/ Прошивку нашел в прошлой теме, но дело было не в ней, проблему решил другим путем, видимо выключил прием и передачу когда в решим прошивки вводил
Офтопик
Пропала мощность
Вопросы и ответы о дисплее RT3S
Вопросы 1: “Мое радио RT3S не позволяет мне выбирать уровень мощности; “мощность” не была опцией в меню”
Ответ: Опция питания может быть скрыта, иногда из-за низкого уровня заряда батареи. Пожалуйста, выполните следующие действия, чтобы отключить радио: 1. Пожалуйста, нажмите нижнюю клавишу слева, а тем временем поверните “ручку питания”, чтобы выключить радио. 2. Пожалуйста, нажмите нижнюю клавишу слева, а тем временем поверните “ручку питания”, чтобы включить радио.
Вопросы и ответы о дисплее RT3S-Ручка питания
После завершения вышеуказанных двух шагов параметры питания появятся снова.
Вопросы и ответы о дисплее RT3S
Вопросы 1: “Мое радио RT3S не позволяет мне выбирать уровень мощности; “мощность” не была опцией в меню”
Ответ: Опция питания может быть скрыта, иногда из-за низкого уровня заряда батареи. Пожалуйста, выполните следующие действия, чтобы отключить радио: 1. Пожалуйста, нажмите нижнюю клавишу слева, а тем временем поверните “ручку питания”, чтобы выключить радио. 2. Пожалуйста, нажмите нижнюю клавишу слева, а тем временем поверните “ручку питания”, чтобы включить радио.
Вопросы и ответы о дисплее RT3S-Ручка питания
После завершения вышеуказанных двух шагов параметры питания появятся снова.
https://t.me/radioportalkz
Портал радиолюбителей Казахстана
Портал радиолюбителей Казахстана
-
ivanich031
Добрый день народ ! А не у кого часом прошивки D219.054 нет? Хотелось бы стоковое меню русифицировать.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли варианты выгрузки записей переговоров из радиостанции?
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, после перепрошивки символы на радиостанции стали как штрих код, что с этим делать?
- R2AACL
- Администратор
скорее всего прошивка не подходит, вернитесь к исходной и перепрошейте другой версии!
ex. RD3AVG
-
Proxodimec
Доброе утро! Подскажите можно откатиться с OpenGD77 на родную прошивку?
Рация TYT md uv-390 10W Plus aes256
Рация TYT md uv-390 10W Plus aes256